Narnia|Forgotten eight chronicle

Объявление

Angela Silver
Lucy Pevensie
Susan Pevensie

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Итак, игра началась! У нас появился первый квест, согласно которому Каспиан, Джадис и Брук отписыватся в подземлье Кэр-Пэрваля, а Певанси, Сильвер и Алек появляются на кургане Аслана. Так же идет игра во флешбеке. Но нам все еще нужен Эдмунд! Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся...

9:00. Утро.
Погода в Нарнии портится с каждой минутой, все более и более утверждая вновь пришедшую власть Белой Колдуньи. Солнце начинает скрываться за наползающими на него белоснежными облаками, а теплый нарнийский воздух становится холоднее. Того и гляди пойдет снег!

Четверо Певанси, вместе с Анджелой Сильвер попадают в Нарнию на курган Аслана. Там их уже ждет Алек - давний друг королей и королев. Он сообщает им грустную весть. Девочки отправляются в зал Каменного Стола, где Люси и Сьюзен предстоит объяснить все происходящее подруге. А молодые люди тем временем планируют спасение Каспиана и Брук. Белая Колдунья заперла Короля Каспиана, вместе с Брук в темнице и теперь пытается выведать, где находятся артефакты Древних Королей и Королев. Пленники не сдаются. Каспиан думает о побеге.
[!] Дети Адама и Евы из мира Певанси, кроме канонов НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Просим обратить на это внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narnia|Forgotten eight chronicle » {Досье} » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя:
Алек Волтури
2. Раса:
Ангел/последний из народа-Звёзд
3. Возраст:
Внешне 18, на самом деле 27 лет.
4. Характер:
Алек обладает уникальным характером. Иногда он заносчивый эгоист с важным лицом, а иногда глупый парень из села, который ничего нема. Иногда аристократ, иногда нищий. Всё это лишь временная роль. Алек шпион, и потому постоянно может изменяться. На самом деле он дерзкий и артистичный парень, обладающий постоянным спокойствием. Из такого тайну даже клещами не вытянешь. Любит оружие и общаться, что довольно необычно для колдуна. Прирождённый ворюга, для которого своровать у  богатенького аристократа все деньги раз плюнуть. Любит головоломки, но не слишком любит власть. Алек обожает экстрим и большую высоту, но при этом довольно осторожный и очень умный. Обладает феноменальной памятью, что делает его отличным бойцом.
5. Звание:
Глава летучих охотников/ правая рука Питера
6. Внешность:
http://img.crazys.info/files/i/2009.9.21/thumbs/1253539858_kinopoiskrujacksonrathbone866801.jpg
Высокий, 180см, худой паренёк. Мышечной массы почти не наблюдается из-за плаща, чёрной куртки и штанов, которые полностью скрывают его тело. Под курткой футболка из крепкой кожи без рукавов и повязка на плече. Часто носит с собой пистолет подаренный Питером(патронов нет, просто сувенир, да и получить таким по затылку никому не понравиться). На руках перчатки с металлическими кольцами, благодаря которым фиксируется меч. На самом деле под личиной парня живёт один из самых опасных и могучих колдунов. Волосы коричневые и довольно длинные. Мертвенно-бледная кожа, удивляющая людей, алые глаза явно магического происхождения и мозоли на руках из за постоянных тренировок с мечом. Под чёрной одежой, скрываются сотни рубцов от боёв. На левом плече татуировка, говорящая о его происхождении. Во время боя он изменяется так как он хочет сам. За спиной крылья которые  при желании складываются и не заметны.
http://i72.ltalk.ru/16/51/55116/13/1719113/63262f.jpeg
7. Биография:
Надо ли вам говорить что в былые времена, а точнее сразу после её основания, Нарнию заполонили колдуны. Их сила была огромной, но все они считали своей целью в жизни помочь людям и умирали с улыбкой на лице. Но были и те кто хотел власти, по тому Аслан создал существ которые должны были следить за колдунами и докладывать обо всём Аслану, в нашем мире их назвали ангелами. И вот появилась Ледяная колдунья. Избранные заметили непорядок и хотели сообщить об этом сыну Великого Императора, но не успели. Подчинённые Колдуньи перебили всех Избранных. Ну почти всех... Маленькая семейка "Ангелов" проживала вместе с остальными жителями и жили довольно хорошо. Узнав о гибели своих братьев они спрятались на островах и жили вместе с Людьми-звёздами. Спустя тысячу лет рождается очередной " ангел" которому Аслан поручает защищать прибывших Пэвенси. Всё ещё молодой(на вид 18 лет) Алек приходит к жителям Нарнии и используя книги людей-звёзд и Тельмаринские учёные записи продвигает науку и магию в Кэр-Паравале.  Вскоре он создаёт собственный отряд Летучие охотники куда вступают всадники грифонов и гигантских орлов. Последними известными поступками Алека является создания двухствольных арбалетов и приручение  Дракона.  Дракона(зверь размером с белого медведя) назвали Аароном.
8. Артефакты:
Меч Аграила - меч одного из древних королей, который так же называют Дымчатой сталью. Кроме обычных порезов этот клинок может наносить ожоги. Создан в противовес мечу Джадис.

Двуствольный арбалет - по сути не является артефактом но вписать его больше некуда.
9. Ваши увлечения и страхи:
Алек очень любит оружие и всегда готов сражаться и обучаться чему-то новому.
Боится всё потерять. Страх потери близких ему людей(и нелюдей).

Для вас.

1. Ваше ник:
Алек
2. Связь с вами:
zaxaroser@sbor.ru
5. Реклама:
Воть сюда!

Отредактировано Alec Volturi (2010-01-27 19:46:05)

0

2

Алек написал(а):

Одна взявшая мощь и мудрость, стала Асланом, а вторая взявшая хитрость и остроту ума стала Избанным

Так, измени это пожалуйста. Аслан - сын Великого Императора. Он Создатель Нарнии и царь и Бог. Вообщем по силе Аслану равных нет, разве что Великий Император, именуемый в нашем мире Богом (одно из имен Аслана в нашем мире Христос). Так что измени это. Пусть он будет просто великим магом. Или его Аслан создал и послал, чтоб защищать Нарнию, пока его нет рядом....

Алек написал(а):

Алек Волтури

Я тебе ник сменю на Alec Volturi. Учитывай это при дальнейших заходах.

Ну и наконец - анимешная картинка. У нас только РЕАЛЬНЫЕ внешности. Поэтому эту картинку удали.

Исправь все это и будешь принят)

0

3

Исправил Био

0

4

Angela Silver написал(а):

Я тебе ник сменю на Alec Volturi. Учитывай это при дальнейших заходах.

Ну и наконец - анимешная картинка. У нас только РЕАЛЬНЫЕ внешности. Поэтому эту картинку удали.

Исправь все это и будешь принят)

Я просто не нашёл другую. Это как-бы картина из летописей Кэр-Параваля.

0

5

Хотелось бы что бы ты слегка пересмотрел свое био и способности. Просто ты получаешься слишком сильным. Например, никто, кроме Аслана не может просто так взять и призвать детей Адама и Евы. Ты получаешься сильнее Джадис, а учитывая то, что она у нас центральный отрицательный персонаж, нельзя, чтоб кто-то мог быть сильнее её (ну, кроме Аслана, конечно). Иначе получится, что ты придешь, убьешь её и уйдешь. Вот и игра закончилась.

0

6

полностью согласна с Angela Silver принят от меня ждём Лу

0

7

принят.

0

8

Я могу убрать пару способностей, но прошу оставить хотя бы магию огня(призыв феникса), крылья, а также поменяю клинок на типо меч Джадис, который наносит кроме порезов, может наносить ожоги.

0

9

Angela Silver написал(а):

Хотелось бы что бы ты слегка пересмотрел свое био и способности. Просто ты получаешься слишком сильным. Например, никто, кроме Аслана не может просто так взять и призвать детей Адама и Евы. Ты получаешься сильнее Джадис, а учитывая то, что она у нас центральный отрицательный персонаж, нельзя, чтоб кто-то мог быть сильнее её (ну, кроме Аслана, конечно). Иначе получится, что ты придешь, убьешь её и уйдешь. Вот и игра закончилась.

У меня тут пара идей на счёт сюжета, но это чисто в ЛС.

0

10

Alec Volturi, открыла тебе ЛС

0

11

Так я чё принят??

0

12

Еще нет. Я просто открыла тебе ЛС. Исправь вс то, на что я указала.

0

13

Что именно убрать? Теперь я не колдун, а боец, а феникса меняю на дракона и он будет моим другом и питомцем. Из оружия арбалет и меч.

Отредактировано Alec Volturi (2010-01-27 19:38:19)

0

14

Вот теперь принят)

0

Вы здесь » Narnia|Forgotten eight chronicle » {Досье} » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно